京东超市:助力良品铺子成功上市-慈禧是谁的老婆

发表时间:2020年02月24日 22:53:56内容来源:京东超市:助力良品铺子成功上市

来自:京东超市:助力良品铺子成功上市文章地址:http://club.sdzknkt.com/20200214/7040636.htm

京东超市:助力良品铺子成功上市

原标题:京东超市:助力良品铺子成功上市

在随后的京东超市年货节期间,良品铺子“良品谢礼”系列产品,以营养健康的坚果零食,结合传统非遗“敦煌文化”,最终,该礼盒实现了销量同比增长340%,销售额同比增长187%的成绩,在整个年货节期间,良品铺子品牌销售额同比增长183%。

京东超市:助力良品铺子成功上市

2月24日,良品铺子成功IPO。据介绍,线上渠道是近年来良品铺子市场销量增长的助推器,在和京东超市平台的合作中,双方共同努力,通过资源、流量、店铺等方面的整体精细化运营,良品铺子在京东超市平台的销售业绩实现了快速增长。

此外,在元宵节的前一周,良品铺子在京东平台销售额同比增长4倍。而在近期的京东超市合作伙伴奖项评选中,良品铺子还荣获了京东超市颁发的“年度最具潜力奖”。

据了解,自良品铺子入驻京东超市平台,双方进行了全方位的合作。以2019年为例,双十一期间,良品铺子借助线下营销事件,门店和京东超市通过线上线下打通,为店铺蓄能造势,带来了大量的流量和销量。同时,京东超市还助力良品铺子用“大牌爆款”产品力展现“高端品质感”。双十一当天前2小时,良品铺子销售额同比增长高达13倍,全天销售额实现同比增长200%。